绍兴民声网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索

猜你喜欢

入伏后,每天吃一节玉米,坚持20天,3个好处越来越明显!

绍兴民声网个人认证会员

2万

9万

267万

管理员

管理员

热心会员宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ

注册会员

玉米一直都是一种长寿食品,我们家隔壁有个长寿的阿婆,基本每天下午都会煮上一根玉米来当她的下午茶。尤其是在入伏之后,每天吃一节玉米,坚持20天,3个好处越来越明显!因为入伏后是天气最热的时候,此时适合养生,而玉米是五谷杂粮,养生再适合不过了。

延缓衰老,它含有一种能够延缓衰老的物质叫做谷胱甘肽。谷胱甘肽与硒共同作用,能够产生谷胱甘肽氧化酶,这种酶能够起到美容养颜、延缓衰老的作用。坚持食用10天,这个好处就会很明显的出现在你身上.

调节血糖,玉米须不仅可降低血液黏稠度,并可增加血中凝血酶原,加速血液凝固,而且,玉米须的发酵制剂有显著的降低血糖作用。常吃20天玉米,你就会发现比之前精神了,这就是血糖的浓度降低的表现。

眼睛也好了,玉米含有类黄酮,对视网膜黄斑有一定作用,所以多吃玉米有明目作用。很多人早上起床眼睛很模糊,此时坚持吃20天玉米,眼睛就会变的比之前要好了。

所以入伏后,你要是每天吃一节玉米,这些好处就会发生在你身上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绍兴民声网个人认证会员

2万

9万

267万

管理员

管理员

QQ
玉米是好东西,可是人太坏,农药化肥转基因,还是少吃一点儿吧
绍兴民声网个人认证会员

2万

9万

267万

管理员

管理员

QQ
没想到玉米的好处这么多
绍兴民声网个人认证会员

3万

9万

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理

等我吃完玉米就能看清你发的字了
绍兴民声网个人认证会员

2万

9万

267万

管理员

管理员

QQ
不敢吃,都是转基因的
绍兴民声网个人认证会员

2万

9万

267万

管理员

管理员

QQ
那我每天都吃玉米怎么没瘦啊
绍兴民声网个人认证会员

2万

9万

267万

管理员

管理员

QQ
一节是多少粒。[思考]
绍兴民声网个人认证会员

2万

9万

267万

管理员

管理员

QQ
我也是连续吃了一个多星期。吃饭的时候就吃少许得菜瘦了4斤
绍兴民声网个人认证会员

2万

9万

267万

管理员

管理员

QQ
现在都是转基因的水果玉米 小时吃的老玉米几乎看不见了
绍兴民声网个人认证会员

2万

9万

267万

管理员

管理员

QQ
爱吃却不敢吃,谁告诉我它是不是转基因的[what][what]
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)